Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre Russet ou Yukon Gold
45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de sarriette hachée
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Dans un bol, mélanger l’huile avec les fines herbes et l’assaisonnement. Ajouter les pommes de terre dans le bol et remuer afin de bien les enrober.
Sur un ou deux plateaux d’aluminium, répartir les rondelles de pommes de terre, sans les superposer.
Déposer le plateau sur la grille chaude du barbecue et fermer le couvercle. Cuire 10 minutes.
Parsemer de parmesan et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.