Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pommes de Terre Rôties au Parmesan
2017-04-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pommes-de-terre-rocc82ties-au-parmesan.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 grosses pommes de terre Russet ou Yukon Gold
- 45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de sarriette hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
- Sel et poivre au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
- Dans un bol, mélanger l’huile avec les fines herbes et l’assaisonnement. Ajouter les pommes de terre dans le bol et remuer afin de bien les enrober.
- Sur un ou deux plateaux d’aluminium, répartir les rondelles de pommes de terre, sans les superposer.
- Déposer le plateau sur la grille chaude du barbecue et fermer le couvercle. Cuire 10 minutes.
- Parsemer de parmesan et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico pratiques - Pommes de Terre Rôties au Parmesan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.