Crème de Homard & Gremolata de Tomates Cerise
Recette par: 3 Fois par Jour
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 oignons, émincés
  • 3 pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées en cubes
  • 4 tasses de bouillon de homard
  • Sel et poivre, au goût
  • ½ tasse de crème 35 %

POUR LA GREMOLATA

  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en quatre
  • ¼ de tasse de persil frais, haché
  • Le zeste de 1 citron
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  1. Dans une casserole, à feu moyen-vif,faire fondre le beurre, puis faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de homard. Assaisonner généreusement.
  2. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Incorporer la crème, bien remuer, puis broyer le tout au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Rectifier l’assaisonnement au besoin. Réserver.
  4. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients « pour la gremolata », puis servir sur la soupe.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: 3 Fois par Jour
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