Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 asperges vertes
6 tranches de jambon fumé
6 tranches de fromage à raclette
Instructions
Coupez les queues des asperges puis plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min.
Entourez-les d’une demi-tranche de jambon puis déposez-les dans un plat.
Faites dorer le fromage a raclette puis répartissez-le sur les asperges.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.