Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
625ml. de risotto cuit
125ml. de fromage cheddar coupé en cubes d’environ 1cm. de côté
125ml. de farine
2 oeufs battus
125ml. de chapelure
Sel, poivre au goût
*Arancini: Les arancini sont des spécialités culinaires de Sicile, région autonome de l’Italie. Ils se présentent généralement sous la forme d’une boule de riz panée et frite de 8 à 10 centimètres de diamètre, farcie de ragù et de petits pois. Wikipédia
Instructions
Avec du risotto froid, former 8 boules de riz
Farcir chaque boule avec du fromage
Passer chaque boule dans la farine, ensuite l’oeuf et pour terminer la chapelure
Cuire dans une friteuse préchauffé à 350 °F jusqu’à ce que les boules soient dorées à souhait
Retirer de la friteuse et déposer sur un papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile
Servir seul, avec une mayonnaise épicée ou de la sauce tomate
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.