Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poivrons jaune
2 poivrons rouge
2 oignons jaune
1 *bouquet garni
Sel & Poivre
Les ingrédients principaux du bouquet sont invariablement
Le thym, le laurier
Certaines variantes y incluent
Le vert de poireau, le persil, la sarriette, la sauge, le romarin, une gousse d’ail, la coriandre, une branche de céleri, une tige d’origan.
Instructions
Épépinez et coupez les poivrons en cube.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une casserole, mettez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir les oignons et les poivrons pendant 15 min sans qu’ils ne brunissent. 5 min avant la fin, vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de sucre roux pour apporter de la douceur à votre soupe.
Dans une autre casserole, faites frémir 1 L d’eau avec un cube de bouillon de légumes et 1 bouquet garni. Ajoutez les légumes et laissez frémir 30 min.
Mixez la soupe, salez et poivrez.
Servez-la bien chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.