Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filet de saumon
Champignons
Fèves vertes
Huile d’olive
Sel et poivre
Quelques gouttes de shiracha
2 c à s moutarde de Dijo
1 c à s de beurre
Instructions
Laver bien vos légumes et les faire cuire dans l’huile d’olive.
Cuire le poisson au four dans un papier d’aluminium.
Ajouter la moutarde de Dijon, le beurre, quelques gouttes de shiracha et assaisonner. 350 F 15 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jpzé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.