Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 ailes de poulet
8 pilons de poulet
Pour la sauce
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
80 ml ( 1/3 de tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
Tabasco au goût
Instructions
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter les ailes et les pilons dans le bol.
Remuer et laisser mariner de 2 à 3 heures au frais.
Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer les ailes, les pilons et la marinade en une seule couche.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.
Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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