Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de Légumes Style Orléans Arctic Gardens
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
3 gousses d’ ail, hachées
1 oignon, émincé
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
2 ml (½ c. à thé) curcuma
Sel et poivre du moulin
1 litre (4 tasses) chou émincé
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc
Instructions
Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes 2 minutes pour les dégeler. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
Couper les légumes en lanières.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre avec le curcuma durant 2 minutes.
Ajouter les légumes et cuire en remuant fréquemment 5 minutes. Assaisonner généreusement.
Incorporer le chou cuire jusqu’à ce qu’il commence à attendrir.
Retirer du feu, ajouter le vinaigre, remuer et servir comme accompagnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.