Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (680 ml) de sauce tomate Oignons, fines herbes et épices Hunt’s®
Enduit pour la cuisson antiadhésif PAM® Original
½ lb (225 g) de zitis secs
1 lb (500 g) de haut de surlonge de bœuf haché
1 boîte (156 ml) de pâte de tomates originale Hunt’s®
1 tasse (250 g) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 8 po x 8 po d’enduit antiadhésif.
Préparer les pâtes selon les directives sur l’emballage; égoutter.
Dans un grand poêlon, faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et émietté, en remuant souvent.
Égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et la pâte de tomates; bien mélanger.
Mettre ½ tasse (125 ml) de sauce à la viande sur le fond du plat de cuisson préparé.
Recouvrir de la moitié des pâtes, de la moitié de sauce restante et de ½ tasse (125 g) de fromage.
Répéter les étapes en commençant par les pâtes et en terminant par le fromage.
Faire cuire à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.