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Youpi! On Mange de la Pizza!
2015-12-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/youpi-on-mange-de-la-pizza.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 feuilles de pâte feuilletée surgelée, décongelée (un paquet d’environ 450 g)
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 2 tomates italiennes
- 2 champignons
- 2 fines tranches de jambon cuit
- 2 tasses (500 ml) de Mozzarella canadienne
- Basilic frais pour garnir (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dérouler les feuilles de pâte feuilletée et les placer l’une à côté de l’autre (en les superposant légèrement pour former une grande croûte), de façon à ce qu’elles puissent être placées sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
- Appuyer sur la bande de pâte superposée afin que les feuilles adhèrent l’une à l’autre. À l’aide d’une fourchette, percer des trous sur toute la surface de la croûte et appuyer sur les bordures. Réfrigérer la pâte jusqu’au moment de l’utilisation.
- Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute.
- Saupoudrer de farine, de basilic et de sel, et fouetter environ 1 minute. Incorporer graduellement le lait à l’aide du fouet.
- Porter à ébullition, puis réduire le feu. Fouetter 2 minutes jusqu’à ce que la préparation soit lisse et épaisse; réserver.
- Trancher finement les tomates et les champignons et couper le jambon en petits morceaux.
- Napper la pâte de sauce blanche refroidie, jusqu’à environ ½ po (1 cm) du rebord. Étendre la sauce pour couvrir légèrement la pâte.
- Répartir les tomates, les champignons et le jambon sur la sauce. Saupoudrer de fromage.
- Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit doré foncé. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
- Garnir de basilic frais si désiré
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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