Youpi! On Mange de la Pizza!

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Youpi! On Mange de la Pizza!

Photo de la Recette: Youpi! On Mange de la Pizza!
Recette par: Plaisirs Laitiers
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 feuilles de pâte feuilletée surgelée, décongelée (un paquet d’environ 450 g)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 2 tomates italiennes
  • 2 champignons
  • 2 fines tranches de jambon cuit
  • 2 tasses (500 ml) de Mozzarella canadienne
  • Basilic frais pour garnir (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dérouler les feuilles de pâte feuilletée et les placer l’une à côté de l’autre (en les superposant légèrement pour former une grande croûte), de façon à ce qu’elles puissent être placées sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
  • Appuyer sur la bande de pâte superposée afin que les feuilles adhèrent l’une à l’autre. À l’aide d’une fourchette, percer des trous sur toute la surface de la croûte et appuyer sur les bordures. Réfrigérer la pâte jusqu’au moment de l’utilisation.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute.
  • Saupoudrer de farine, de basilic et de sel, et fouetter environ 1 minute. Incorporer graduellement le lait à l’aide du fouet.
  • Porter à ébullition, puis réduire le feu. Fouetter 2 minutes jusqu’à ce que la préparation soit lisse et épaisse; réserver.
  • Trancher finement les tomates et les champignons et couper le jambon en petits morceaux.
  • Napper la pâte de sauce blanche refroidie, jusqu’à environ ½ po (1 cm) du rebord. Étendre la sauce pour couvrir légèrement la pâte.
  • Répartir les tomates, les champignons et le jambon sur la sauce. Saupoudrer de fromage.
  • Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit doré foncé. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  • Garnir de basilic frais si désiré

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Plaisirs Laitiers
Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisirs laitiers - Youpi! On Mange de la Pizza! ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Plaisirs Laitiers »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?