Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe au Boeuf et aux Pois Mange-tout Épicée à L’asiatique
2015-11-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Soupe-au-Boeuf-et-aux-Pois-Mange-tout-Épicée-à-L’asiatique.jpeg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
1 lb (500 g) bifteck à griller de surlonge de boeuf (2 cm 3/4 po d’épaisseur), coupé en lanières
1 tasse (250 mL) carottes miniatures, coupées en fines lanières
4 oz (125 g) pois mange-tout, coupés en fines lanières
1 oignon de taille moyenne, coupé en deux, haché
3 gousses d’ail, émincées
1 c. à s. (15 mL) gingembre frais, haché
1 boîte (900 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 c. à s. (15 mL) sauce soya à teneur réduite en sodium
1/4 c. à. t. (1 mL) flocons de piment fort, écrasés
2 tasses (500 mL) riz au jasmin chaud ou nouilles chinoises, cuit sans sel
Instructions:
- Vaporiser la poêle de 30 cm (12 po) d’enduit antiadhésif. Faire chauffer la poêle à feu mi-vif pendant 1 minute. Brunir le boeuf, en remuant souvent. Retirer le boeuf avec une écumoire.
- Ajouter les carottes, les pois, l’oignon, l’ail et le gingembre dans la poêle. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient mi-croustillants.
- Ajouter le bouillon, la sauce soya, les flocons de piment rouge dans la poêle. Amener à ébullition, remettre le boeuf dans la poêle et baisser le feu à « doux ». Cuire pendant 5 minutes.
- Remplir les 6 bols de 1/3 tasse (75 mL) de riz chacun, à l’aide d’une cuillère. Servir la soupe dans les bols.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Huile Légumes Riz Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Campbell - Soupe au Boeuf et aux Pois Mange-tout Épicée à L’asiatique ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.