Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de yaourt grec
120 g de cookies
120 g de sucre
100 g de crème liquide
20 g de beurre
Instructions
Faire la sauce au caramel : mettre dans une casserole le sucre à fondre jusqu’à ce qu’il caramélise.
Ajouter la crème en une seule fois et bien mélanger.
Enlever du feu puis faire fondre le beurre dans le caramel. Bien mélanger.
Laisser refroidir et réserver au frigo.
Concasser les cookies.
Placer le yaourt au congélateur au moins 2 heures avant.
Mélanger le caramel au yaourt, ajouter les cookies et servir immédiatement (si besoin remettre quelques instants au froid).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.