Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
1 brocoli
300 g de riz
Huile
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Instructions
Séparer le brocoli en petites fleurettes. Les laver à l’eau claire puis les faire cuire 15 minutes à la vapeur. Saler, poivrer.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Dans un wok, déposer un filet d’huile et faire revenir les morceaux de poulet environ 5 minutes.
Saler, poivrer. Ajouter le cube de bouillon de volaille avec 2 verres d’eau et délayer le tout sur feu vif.
Répartir le riz, le brocoli et les morceaux de poulet dans 4 bols. Arroser le jus de bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.