Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g d’escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 carottes
100 g de bouquets de chou-fleur
100 g de fleurons de brocoli
1 branche de céleri
3 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
Pelez et coupez finement l’ail.
Pelez et coupez en julienne les carottes.
Coupez, épépinez et taillez les poivrons en lamelles.
Nettoyez et coupez en morceaux la branche de céleri.
Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans un wok et faites-y cuire l’ail, le chou-fleur et le brocoli pendant 10 minutes, en mélangeant bien.
Quand les légumes sont cuits mais encore un peu croquants, ajoutez le poulet, le céleri, les carottes et les poivrons puis poursuivez la cuisson pendant 4-5 minutes.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.