Brownies Décadents
Recette par: Canton - Brownies Décadents
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 225 ml de farine
  • 1 sachet de fondue au chocolat CANTON
  • 180 ml de beurre
  • 250 ml de sucre
  • 3 œufs, battus
  • 250 ml de noix de Grenoble
  • 1 pincée de sel

InstructionsInstructions:

  • Dans un bain-marie fondre le beurre et le chocolat.
  • Une fois fondu, mélanger avec le sucre.
  • Ajouter l’œuf.
  • Incorporer la farine et le sel en pluie.
  • Ajouter les noix.
  • Verser dans un moule à gâteau graissé. ( 9 pouces )
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F environ 30 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3935)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Canton
Canton - Brownies Décadents ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Canton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.