Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 ml de farine
1 sachet de fondue au chocolat CANTON
180 ml de beurre
250 ml de sucre
3 œufs, battus
250 ml de noix de Grenoble
1 pincée de sel
Instructions
Dans un bain-marie fondre le beurre et le chocolat.
Une fois fondu, mélanger avec le sucre.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine et le sel en pluie.
Ajouter les noix.
Verser dans un moule à gâteau graissé. ( 9 pouces )
Cuire au four préchauffé à 350 °F environ 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.