Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. Huile de canola 15 mL
3 gousses Ail émincées
1 c. à s. Gingembre 15 mL
0.25 tasse Sauce soya à teneur réduite en sodium VHmd 60 mL
2 c. à s. Vinaigre balsamique 30 mL
1 c. à s. Miel 15 mL
8 Jeunes pousses de pak-choï coupées en deux (environ 2 L/8 tasses)
4 Filets de vivaneaux rouges (poisson)
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
Incorporer la sauce soya à teneur réduite en sodium VH®, le vinaigre et le miel. Faire bouillir doucement pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange caramélise. Transférer dans un bol.
Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau dans la casserole. Ajouter le pak-choï; sauter pendant 2 minutes.
Disposer les filets sur le pak-choï en une seule couche. Badigeonner uniformément le dessus des filets du mélange.
Réduire le feu, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.