Poulet Glacé à la Sauce Soya
Recette par: Campbell - Poulet Glacé à la Sauce Soya
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1¾ tasse (425 mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser 30% moins de sodium, de CAMPBELL®
2 c. à s. (30 mL) sauce soya à teneur réduite en sel
1 c. à s. (15 mL) vinaigre
1 c. à t. (5 mL) sucre
1 c. à t. (5 mL) ail en poudre
1/8 c. à t. (0,5 mL) flocons de piment rouge, écrasés
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées


InstructionsInstructions:

  • Incorporer le bouillon, la sauce soya, le vinaigre, le sucre, l’ail en poudre et le piment rouge dans un plat de cuisson non métallique peu profond ou dans un sac hermétique.
  • Ajouter le poulet et retourner pour l’enrober.
  • Couvrir le plat ou refermer le sac, et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer le poulet de la marinade.
  • Huiler la grille et faire chauffer à feu moyen. Rôtir le poulet pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant souvent avec de la marinade.
  • Faire chauffer à feu mi-vif le reste de la marinade et amener à ébullition dans une casserole de 1 L.
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir avec le poulet.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5651)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Sauces Sucre Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Poulet Glacé à la Sauce Soya ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.