2 tasses de feuilles de basilic frais, légèrement tassées
4 gousses d’ail, finement tranché
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
1 tasse de parmesan râpé
Instructions
Dans un grand faitout ou un faitout à feu moyen, mélanger les spaghettis, la saucisse, l’oignon, les tomates, le basilic, l’ail et 4 1/2 tasses d’eau.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites à travers et liquide a réduit, environ 8-10 minutes.
Incorporer le parmesan.
Sers immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.