- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 oignon rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
- sel et poivre au goût
- 16 pois mange-tout
- 4 filets de truite saumonée de 180 g chacun
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Émincer le poivron et l’oignon rouge.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et la ciboulette. Assaisonner.
- Préparer quatre grandes feuilles de papier parchemin. Plier les feuilles en deux puis les ouvrir.
- Sur une moitié de chacune des feuilles, répartir les légumes. Déposer les filets de truite sur les légumes et napper de la sauce à la moutarde.
- Plier les feuilles de manière à former des papillotes hermétiques. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.