Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
330 g / 1 1/2 tasse de chapelure de Graham
30 ml / 2 c. à table de margarine Margarine fondue
66 g / 1/3 tasse de sucre granulé
225 ml / 1 tasse de concentré de limonade rose congelée, dégelée mais gardée au réfrigérateur
900 ml / 4 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie au réfrigérateur de 10 à 15 minutes
Instructions
Mélanger la chapelure de Graham, la margarine Mirage fondue et le sucre granulé. Si la préparation est trop sec, ajouter 1 c. à table de margarine fondue.
Presser la préparation dans un moule carré recouvert d’un papier parchemin. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Mélanger la crème glacée avec le concentré de limonade rose. Verser sur la croûte de graham et égaliser le dessus.
Mettre au congélateur pendant six heures ou toute la nuit avant de servir.
Vous pouvez garder le gâteau au congélateur jusqu’à une semaine.
Notes
Bon Appétit !
Astuces du chef
Servir avec de la crème fouettée et des fraises tranchées.
À vous maintenant!
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