Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 biscuits roses de Reims
1 pincée de sel
100 grammes de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d’oeuf
1 cuillère à café de rhum (facultatif)
du sucre glace
Instructions
Réduisez les biscuits en poudre fine à l’aide d’un mixer.
Faites fondre le beurre au bain-marie avec le sucre vanillé, le rhum et la pincée de sel, remuez bien, laissez refroidir.
Ajoutez le jaune d’oeuf à la préparation, puis la poudre de biscuits.
Rectifiez la consistance en ajoutant éventuellement davantage de poudre de biscuits : le mélange doit être bien épais.
Laissez durcir le mélange une heure au réfrigérateur environ. Réalisez avec la paume de votre main des petites boules que vous passerez dans le sucre glace.
Procurez-vous de petites caissettes pour présenter joliment vos réalisations, ou placez-les sur du papier sulfurisé dans une belle boîte.
A conserver au frais et à déguster assez rapidement !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.