Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
1 boîte (170 g/6 oz) de chair de crabe, égouttée et émiettée
75 ml (1/3 tasse) de sauce à trempette aigre-douce VH®
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts tranchés minces
30 ml (2 c. à soupe) de poivron rouge, haché
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le crabe, la sauce à trempette aigre-douce VH®, la mayonnaise, les oignons verts, les poivrons rouges et le persil.
Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Servir immédiatement…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.