Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
375 ml (1 ½ tasse) Légumes pour Chili Arctic Gardens
1 avocat mûr
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime
Sel et poivre du moulin
250 ml (1 tasse) salsa
250 ml (1 tasse) crème sure
60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée
125 ml (½ tasse) fromage cheddar râpé
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir le mix à chili pour le dégeler. Retirer du feu et laisser refroidir.
Entre-temps, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat et y ajouter le jus de citron. Assaisonner.
Étaler la purée d’avocat dans un bol de service en verre.
Ajouter la salsa par-dessus pour créer des étages. Faire la même chose avec la crème sure.
Garnir avec les légumes, la coriandre et le fromage.
Déguster avec des chips de maïs ou des craquelins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.