Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Trempette Étagée Gourmet de Tre Stelle®
2019-02-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/trempette-etagee-gourmet-de-tre-stelle.jpg3 1/2 tasses
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 contenant | 475 g de fromage Ricotta Tre Stelle®, placé dans un tamis pour égoutter au réfrigérateur durant la nuit
- 1 c. à table | 15 mL de zeste de citron frais, râpé
- Sel et poivre au goût
- 3/4 tasse | 175 mL de fromage bleu Castello® Noble, émietté
- 1/2 tasse | 125 mL pesto
- 1/4 tasse | 50 mL de tomates séchées au soleil, dans l’huile, égouttées et hachées en gros morceaux
- 1 c. à table | 15 mL de pignons grillées (en option)
Instructions:
- Ajouter le zeste de citron, le sel et poivre au Ricotta, bien mélanger.
Pour préparer :
- Sur une assiette de 10 po, étendre uniformément le Ricotta jusqu’aux bords de l’assiette.
- Étendre légèrement le pesto au centre.
- Saupoudrer les rebords du pesto de fromage bleu et les rebords du Ricotta de tomates séchées au soleil.
- Garnir de pignons rôtis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Fromage Noix
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
trestelle - Trempette Étagée Gourmet de Tre Stelle® ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par trestelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.