Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 contenant | 475 g de fromage Ricotta Tre Stelle®, placé dans un tamis pour égoutter au réfrigérateur durant la nuit
1 c. à table | 15 mL de zeste de citron frais, râpé
Sel et poivre au goût
3/4 tasse | 175 mL de fromage bleu Castello® Noble, émietté
1/2 tasse | 125 mL pesto
1/4 tasse | 50 mL de tomates séchées au soleil, dans l’huile, égouttées et hachées en gros morceaux
1 c. à table | 15 mL de pignons grillées (en option)
Instructions
Ajouter le zeste de citron, le sel et poivre au Ricotta, bien mélanger.
Pour préparer :
Sur une assiette de 10 po, étendre uniformément le Ricotta jusqu’aux bords de l’assiette.
Étendre légèrement le pesto au centre.
Saupoudrer les rebords du pesto de fromage bleu et les rebords du Ricotta de tomates séchées au soleil.
Garnir de pignons rôtis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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