TREMPETTE AU TOFU
Recette par: Juste des recettes - TREMPETTE AU TOFU
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet de 300 g de tofu mou (soyeux), bien égoutté
  • 2 oeufs, cuits durs
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 180 ml (34 tasse) de crème sure
  • 30 ml (2 c à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c à soupe) de sauce soya
  • 1 carotte, finement râpée
  • 1 branche de céleri, hachée très finement
  • 60 ml (14 tasse) de persil frais, ciselé
  • Sel et poivre
  • Tabasco OU
  • Sambal oelek

InstructionsInstructions:

  • Au robot culinaire, mélanger le tofu, les oeufs, l’ail, les oignons verts, la crème sure, le jus de citron et la sauce soya jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  • Incorporer la carotte, le céleri et le persil en appuyant sur le bouton de commete intermittente (pulse) à quelques reprises.
  • Saler et poivrer Pimenter de tabasco ou de sambal oelek au goût.
  • Verser la trempette dans des bols, couvrir Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur pour marier les saveurs.
  • Accompagner de crudités Cette trempette est aussi délicieuse avec du pain pita.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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