Trempette au Fromage pour Pelures de Pommes de Terre

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/3 tasse (330 ml) de fromage Cheddar fort canadien, râpé ou de fromage Gouda fort, divisé
  • 3 tranches de bacon, cuites croustillantes et hachées
  • 1 tasse (250 ml) de de yogourt nature , (avec matière grasse)
  • 1/2 tasse (125 ml) de de crème sure , (avec matière grasse)
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, hachés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde Dijon ou
  • moutarde sèche
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
  • Oignons verts, émincés (facultatif)
  • Quartiers de pommes de terre cuits au four, légumes crus

Instructions

  • Dans un bol, combiner 1 tasse (250 ml) du Cheddar fort canadien avec le bacon, le yogourt, la crème sure, les oignons verts hachés, la fécule de maïs, la moutarde et le poivre.
  • Étendre dans un plat peu profond allant au four de 4 tasses (1 l), en lissant le dessus. (Peut être couvert et réfrigéré jusqu’à une journée).
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Cuire la trempette au four, à découvert, de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude et bouillonnante sur le pourtour. Remuer et parsemer du reste du cheddar. Griller sous le grill environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Parsemer des oignons verts tranchés (si vous les utilisez).
  • Servir la trempette sur une assiette de service, accompagnée de quartiers de pommes de terre et de légumes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?