Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de crème sure
1 c. à soupe d’ail haché finement
1 c. à soupe de persil frais haché, divisée
3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites, hachées
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la crème sure, l’ail et 2 c. à thé du persil dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Ajouter les crevettes et 1 t du mozzarella; bien mélanger.
Étaler la préparation dans un moule à tarte profond de 9 po.
Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Parsemer du reste du persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.