Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit poulet
10 tranches de bacon
1/2 tasse de fromage rapé mozzarella
1 tasse de riz
1/2 paquet de spaghetti (un paquet équivaut à 450g)
Sauce en sachet Alfredo
3 poivrons
1/2 tasse de macédoine congélé
1 paquet de champignons
Basilic, marjolaine, persil, sel et poivre
Instructions
Faire cuire le poulet au four 375 F pendant 1h15.
Faire cuire le bacon. Réserver.
Cuire le riz blanc. Réserver.
Faire rôtir les champignons.
Faire la sauce Alfredo en sachet.
Préparer un mélanger avec le poulet, le riz, la macédoine en ajoutant un peu de sauce Alfredo pour obtenir un mélange ferme. Réserver.
Laver, couper et vider les poivrons.
Déposer dans les poivrons le mélange de poulet, riz, macédoine.
Mettre au four 10 à 15 min.
Ensuite ajouter les champignons et disposez les à votre guise…moi j’ai pris bâtonnet à brochette.
Ajouter les bacon.
Ajouter la sauce Alfredo et finir avec un soupçon de fromage mozzarella. Assaisonner.
Remettre au four 5 min à broil… Ps: assurez-vous d’enlever les bâtonnets de bois à cette étape.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait et Créer par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.