Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 g / 1 c. à s. de Margarine Mirage
1.1 kg / 2 1/2 lbs de porc haché
375 ml / 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 oignons, finement coupés
9 g / 1 c. à s. d’ail, écrasé
120 g / 1 tasse de céleri, finement coupé
6 g / 1 c. à c. de sel
2 g / 1/2 c. à c. de cannelle moulue
2 g / 1/2 c. à c. de poivre noir fraichement moulu
2 g / 1/2 c. à c. de fines herbes séchées
1 g / 1/4 c. à c. clous de girofle moulu
15 g / 1/2 tasse de persil frais, coupé
90 g / 1 tasse de chapelure
1 Pâte feuilletée
1 oeuf, pour badigeonner
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans une grande poêle à frire, faites chauffer la Margarine Mirage à feu moyen.
Ajoutez les oignons, le céleri et l’ail. Faites cuire jusqu’à ce que les oignons ne soient plus visibles.
Ajoutez le porc haché, les épices et les herbes séchées. Faites cuire jusqu’à ce que le porc soit doré.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant environ 20-30 minutes, jusqu’à ce qu’il reste plus que 3 cuillères à soupe de liquide.
En remuant, ajoutez le persil frais et la chapelure et retirez du feu.
Roulez la pâte feuilletée en 2 ronds de 12 po.
Placez le premier rond dans un plat à tarte de 9-10 po, afin d’avoir de la pâte en plus pour qu’elle pende sur les côtés.
Versez la garniture dans la croûte de tarte et ajoutez une deuxième pièce. Pincez ensemble les rebords et coupez un trou d’aération dans le centre de la couche supérieur.
Badigeonnez la partie supérieure avec l’œuf (1 œuf entier battu avec 1 cuillère à soupe d’eau), et assaisonnez avec su sel et du poivre.
Faites cuire pendant 40-45 minutes jusqu’à ce que la croûte soit présente et uniforme, couleur dorée.
À vous maintenant!
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