Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tortellinis au fromage 1 paquet de 350 g
Sauce rosée 375 ml (1 1/2 tasse)
Roquette 250 ml (1 tasse)
Jambon tranché 75 g (2 1/2 oz), coupées en morceaux
Basilic frais 1 bouquet
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les tortellinis al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer la sauce rosée à feu moyen jusqu’aux premiers frémissements dans une autre casserole.
Incorporer la roquette et le jambon. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
Incorporer les tortellinis et les feuilles de basilic. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.