Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tomates fraîches 15 ml (1 c. à soupe)huile de tournesol 1 oignon vert, finement haché 1/2 branche de céleri, hachée 1 gousse d’ail, hachée 225 g (1/2 livre)boeuf haché maigre 250 ml (1 tasse)tomates broyées 190 ml (3/4 tasse)riz, cuit 5 ml (1 c. à thé)origan 125 ml (1/2 tasse)fromage blanc, râpé Au goût, sel et poivre noir Au goût, persil frais en décoration
Instructions
Évider les tomates mais laisser assez de chair pour qu’elles gardent bien leur forme.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter l’oignon, le céleri et l’ail. Cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.
Ajouter la viande et assaisonner. Cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates broyées et le riz. Bien mélanger et cuire 6 à 7 minutes à feu moyen.
Farcir les tomates du mélange et les placer sur un plat à rôtir huilé.
Parsemer de fromage et cuire 25 minutes au four à 180°C / 350°F.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.