Tomates Farcies
2015-10-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tomates-farcies-337.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tomates fraîches
15 ml (1 c. à soupe)huile de tournesol
1 oignon vert, finement haché
1/2 branche de céleri, hachée
1 gousse d’ail, hachée
225 g (1/2 livre)boeuf haché maigre
250 ml (1 tasse)tomates broyées
190 ml (3/4 tasse)riz, cuit
5 ml (1 c. à thé)origan
125 ml (1/2 tasse)fromage blanc, râpé
Au goût, sel et poivre noir
Au goût, persil frais en décoration
Instructions:
- Évider les tomates mais laisser assez de chair pour qu’elles gardent bien leur forme.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter l’oignon, le céleri et l’ail. Cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Ajouter la viande et assaisonner. Cuire 3 à 4 minutes.
- Ajouter les tomates broyées et le riz. Bien mélanger et cuire 6 à 7 minutes à feu moyen.
- Farcir les tomates du mélange et les placer sur un plat à rôtir huilé.
- Parsemer de fromage et cuire 25 minutes au four à 180°C / 350°F.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Fruits Huile Légumes Riz Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Métro - Tomates Farcies ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.