Tomates Farcies au Thon Sans Gluten
Recette par: Fqmc - Tomates Farcies au Thon Sans Gluten
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 Tomates naines fraîches
  • 1 mL (¼ c. à thé) de poivre sans gluten
  • 5 mL (1 c. à thé) de basilic séché
  • 15 mL (1 c. à table) beurre
  • 15 mL (1 c. à table) d’oignon haché finement
  • 60 mL (¼ tasse) de thon égoutté, en morceaux
  • 15 mL (1 c. à table) de riz blanc, cuit
  • 10 mL (2 c. à thé) de fromage parmesan

Instructions:

  • Rincer les tomates. Enlever une mince tranche du dessous de la tomate (conserver pour la décoration).
  • Évider les tomates en réservant la pulpe.
  • Ajouter le poivre et le basilic à la pulpe.
  • Fondre la margarine dans une casserole. Ajouter l’oignon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent. Retirer du feu.
  • Ajouter le thon, le riz et la pulpe à l’oignon. Bien mélanger.
  • Farcir les tomates de cette préparation. Saupoudrer chaque tomate de fromage parmesan.
  • Garnir avec les tranches de tomate réservées au début de la recette.
  • Mettre dans un plat juste assez grand pour les contenir.
  • Cuire au four à 190°C (375°F), environ 4 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Poisson Produits Laitiers Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fondation québécoise des maladies Coeliaque
Fqmc - Tomates Farcies au Thon Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fondation québécoise des maladies Coeliaque »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.