Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 Tomates naines fraîches
1 mL (¼ c. à thé) de poivre sans gluten
5 mL (1 c. à thé) de basilic séché
15 mL (1 c. à table) beurre
15 mL (1 c. à table) d’oignon haché finement
60 mL (¼ tasse) de thon égoutté, en morceaux
15 mL (1 c. à table) de riz blanc, cuit
10 mL (2 c. à thé) de fromage parmesan
Instructions
Rincer les tomates. Enlever une mince tranche du dessous de la tomate (conserver pour la décoration).
Évider les tomates en réservant la pulpe.
Ajouter le poivre et le basilic à la pulpe.
Fondre la margarine dans une casserole. Ajouter l’oignon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent. Retirer du feu.
Ajouter le thon, le riz et la pulpe à l’oignon. Bien mélanger.
Farcir les tomates de cette préparation. Saupoudrer chaque tomate de fromage parmesan.
Garnir avec les tranches de tomate réservées au début de la recette.
Mettre dans un plat juste assez grand pour les contenir.
Cuire au four à 190°C (375°F), environ 4 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.