Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tomates Farcies au Crabe
2015-11-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tomates-Farcies-au-Crabe1.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 8 tomates moyennes
• 1 boîte de chair de crabe au naturel
• 150 g de chèvre frais (Chavroux)
• 4 cuil. à soupe de lait de coco
• 1 oignon nouveau
• 1 citron
• 1/2 botte de ciboulette
• Tabasco
• sel
Instructions:
- Coupez un chapeau sur chaque tomate. Évidez-les. Salez l’intérieur, retournez-les sur un plat.
- Égouttez la chair de crabe. Effilochez-la en ôtant les cartilages.
- Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Incorporez le lait de coco, l’oignon haché, une pointe de zeste râpé et un filet de jus de citron, la chair de crabe et la ciboulette ciselée. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
- Remplissez les tomates bien égouttées de cette farce. Reposez les chapeaux.
- Servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Fruits Fruits de mer Produits Laitiers Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine Actuelle - Tomates Farcies au Crabe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.