Tomates Cerises Marinées
Recette par: Hum ca sent bon - Tomates Cerises Marinées
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Bocal

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • fleur de sel
  • 15 grains environ de poivre rouge de kampot

InstructionsInstructions:

  • Laver et couper les tomates en deux.
  • Rincer le romarin et le sécher.
  • Éplucher et couper l’ail en petits cubes.
  • Dans une poele chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’ail, attention il brunit vite !
  • Ajouter les tomates puis le romarin effeuillé, le poivre rouge de kampot écrasé au mortier, du sel. Cuire 5 minutes, les tomates doivent rester entières !
  • Laver un bocal puis bien l’essuyer.
  • Verser les tomates dedans, fermer le couvercle et laisser refroidir puis mette au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Hum ca sent bon - Tomates Cerises Marinées
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