Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg Carottes
2 Branches de thym
1 Filet d’huile d’olive
Instructions
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Epluchez et coupez les carottes en gros bâtonnets.
Déposez-les dans un plat à four.
Versez l’huile d’olive et effeuillez le thym. Salez et poivrez.
Enfournez pour 20 min et dégustez-les tièdes en accompagnement de grillades.
Notes
Astuces et conseils pour Carottes marinées Vous pouvez préparez la marinade la veille et enfournez avant de passer à table.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.