Betteraves Jaunes Marinées
Recette par: chatelaine - Betteraves Jaunes Marinées
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 pots de 500 ml

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Environ 6 de grosseur moyenne (1,3 kg / 2 3/4 lb) de betteraves jaunes ou rouges, pelées et tranchées très finement
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de vinaigre de riz
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
  • 4 anis étoilés

InstructionsInstructions:

  • Remplir 4 pots en verre de 500 ml (2 tasses) de tranches de betterave.
  • Dans une casserole, faire bouillir le vinaigre avec le sucre, 310 ml (1 1/4 tasse) d’eau et les anis étoilés jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Laisser tiédir 10 minutes. Verser le mélange de vinaigre chaud dans les pots en déposant un anis étoilé dans chacun.
  • Fermer les pots et laisser refroidir complètement. Les betteraves se conservent 2 semaines au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Chatelaine
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