Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Environ 6 de grosseur moyenne (1,3 kg / 2 3/4 lb) de betteraves jaunes ou rouges, pelées et tranchées très finement
625 ml (2 1/2 tasses) de vinaigre de riz
310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
4 anis étoilés
Instructions
Remplir 4 pots en verre de 500 ml (2 tasses) de tranches de betterave.
Dans une casserole, faire bouillir le vinaigre avec le sucre, 310 ml (1 1/4 tasse) d’eau et les anis étoilés jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Laisser tiédir 10 minutes. Verser le mélange de vinaigre chaud dans les pots en déposant un anis étoilé dans chacun.
Fermer les pots et laisser refroidir complètement. Les betteraves se conservent 2 semaines au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.