Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Betteraves Jaunes Marinées
2019-08-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/betteraves-jaunes-marinees-1.jpg4 pots de 500 ml
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Environ 6 de grosseur moyenne (1,3 kg / 2 3/4 lb) de betteraves jaunes ou rouges, pelées et tranchées très finement
- 625 ml (2 1/2 tasses) de vinaigre de riz
- 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
- 4 anis étoilés
Instructions:
- Remplir 4 pots en verre de 500 ml (2 tasses) de tranches de betterave.
- Dans une casserole, faire bouillir le vinaigre avec le sucre, 310 ml (1 1/4 tasse) d’eau et les anis étoilés jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Laisser tiédir 10 minutes. Verser le mélange de vinaigre chaud dans les pots en déposant un anis étoilé dans chacun.
- Fermer les pots et laisser refroidir complètement. Les betteraves se conservent 2 semaines au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
chatelaine - Betteraves Jaunes Marinées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.