BETTERAVES MARINÉES
Recette par: Le Coin Recettes de Jos - BETTERAVES MARINÉES
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Donne 2 pots de 450mL (16 oz)

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tasses de betteraves cuites tranchées
  • 1 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • 1 tasse de cassonade
  • 10 clous de girofle entiers
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Cuire les betteraves; les trancher et mesurer.
  • Mettre dans les bocaux stérilisés.
  • Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, la cassonade, les clous de girofle, le sel et le poivre.
  • Amener à ébullition et verser sur les betteraves de façon à les couvrir complètement.
  • Sceller au fur et à mesure.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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