Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de betteraves cuites tranchées
1 1/2 tasse de vinaigre blanc
1 tasse de cassonade
10 clous de girofle entiers
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Instructions
Cuire les betteraves; les trancher et mesurer.
Mettre dans les bocaux stérilisés.
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, la cassonade, les clous de girofle, le sel et le poivre.
Amener à ébullition et verser sur les betteraves de façon à les couvrir complètement.
Sceller au fur et à mesure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.