Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g Moules
2 Endive(s)
1 Échalote(s)
0,5 Citron(s) jaune(s)
1 cuillère(s) à soupe Crème fraîche allégée
10 g Beurre
10 cl Vin blanc
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Lavez et triez les moules. Jetez celles qui sont ouvertes. Epluchez et émincez finement l’échalote.
Faites-les cuire dans une casserole avec le vin, l’échalote et du poivre. Réservez en gardant le jus.
Retirez le trognon des endives et enlevez les premières feuilles. Lavez-les et coupez-les en deux.
Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le beurre. Salez, poivrez et pressez le jus du demi-citron. Couvrez et laissez cuire 10 min en remuant. Découvrez et laissez cuire encore 5 min.
Diluez la crème fraîche dans le jus de cuisson des moules filtré. Versez sur les endives. Ajoutez les moules décortiquées.
Servez le sauté d’endives aux moules bien chaud.
À vous maintenant!
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