Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de mascarpone
1 oeuf
1 barquette de framboises
1 boîte de litchi au naturel
40g de pralines roses
6 biscuits à la cuiller
4 c à s de sucre
150 ml de café
Sel
Instructions
Fouettez le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez bien.
Egouttez les litchis et coupez-les en petits dés.
Mélangez la moitié de la préparation au mascarpone avec les framboises et l’autre moitié avec les litchis.
Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-le à parts égales dans les 2 préparations.
Trempez rapidement les biscuits coupés en deux sans le café et garnissez les verrines.
Remplissez-les avec une couche de crème aux framboises, une couche de crème aux litchis et une couche de biscuits.
Terminez par le reste de crème aux framboises. Réservez 2 h au réfrigérateur.
Parsemez de pralines roses concassées et servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.