Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de mascarpone
1 paquet de biscuits digestifs
6 œufs
125 g de sucre
1 pincée de sel
Café noir sans sucre
2 c. à soupe de rhum
Cacao non sucré
Instructions
Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que ça soit mousseux. Incorporez le mascarpone.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
Puis, avec une spatule, incorporez-les délicatement aux jaunes.
Faites du café noir très fort avec 2 c. à soupe de rhum.
Faites tremper les biscuits un à un, puis disposez-les dans le fond des verrines.
Recouvrez de crème au mascarpone, puis renouvelez l’opération.
Laissez reposer les verrines 4 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrez de cacao.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.