Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de tablette chocolat noir dessert
90g de tablette chocolat au lait dessert
100g de tablette chocolat blanc dessert
200 ml de crème fleurette: 200ml
2 oeufs
Instructions
Faites chauffer 200ml de crème au micro-onde pendant 2 minutes à 500W.
Versez la crème sur le chocolat noir cassé en morceaux, patientez 5 minutes puis mélangez au fouet pour obtenir une ganache bien lisse.
Versez deux centimètre de ganache au fond des verrines puis placez-les au réfrigérateur pendant 3h.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie pendant 5 minutes puis battez au fouet.
Avec la crème fleurette restantes, faîtes la crème chantilly.
Placez la crème montée avec le chocolat blanc pus placez le tout dans les verrines.
Après une nuit passée au réfrigérateur, ajoutez deux cuillère à soupe d’eau dans le chocolat au lait, puis faîtes fondre au micro onde pendant 1 minute 30.
Mélangez le chocolat fondu pus ajoutez deux jaunes d’oeuf puis mélangé encore.
Ajoutez-y le restant des blanc en neige. Après un mélange au fouet, répartissez la mousse dans les verrines.
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 3 heures avec de servir.
À vous maintenant!
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