Recette Facile de Verrine aux 3 Chocolats

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100g de tablette chocolat noir dessert
  • 90g de tablette chocolat au lait dessert
  • 100g de tablette chocolat blanc dessert
  • 200 ml de crème fleurette: 200ml
  • 2 oeufs

InstructionsInstructions:

  • Faites chauffer 200ml de crème au micro-onde pendant 2 minutes à 500W.
  • Versez la crème sur le chocolat noir cassé en morceaux, patientez 5 minutes puis mélangez au fouet pour obtenir une ganache bien lisse.
  • Versez deux centimètre de ganache au fond des verrines puis placez-les au réfrigérateur pendant 3h.
  • Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie pendant 5 minutes puis battez au fouet.
  • Avec la crème fleurette restantes, faîtes la crème chantilly.
  • Placez la crème montée avec le chocolat blanc pus placez le tout dans les verrines.
  • Après une nuit passée au réfrigérateur, ajoutez deux cuillère à soupe d’eau dans le chocolat au lait, puis faîtes fondre au micro onde pendant 1 minute 30.
  • Mélangez le chocolat fondu pus ajoutez deux jaunes d’oeuf puis mélangé encore.
  • Ajoutez-y le restant des blanc en neige. Après un mélange au fouet, répartissez la mousse dans les verrines.
  • Placez les verrines au réfrigérateur pendant 3 heures avec de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Verrine - Recette Facile de Verrine aux 3 Chocolats
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