Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 3 Escalopes de foie gras cru • 3 Mangues • 2 Échalotes • 2 Rouleaux de pâte feuilletée • 40 g de beurre • 2 cuil. à soupe de sésame • 1 cuil. à soupe de miel liquide • sel, poivre
Instructions
1. Découpez 6 disques dans la pâte feuilletée et réservez au frais.
2. Pelez les mangues et coupez-les en lamelles.
3. Pelez et hachez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites fondre les échalotes. Ajoutez la mangue et faites cuire 5 min avec le miel.
4. Préchauffez le four (210 °C). Garnissez 6 moules à tartelettes de lamelles de mangue et d’échalotes. Recouvrez d’1 disque de pâte et piquez légèrement avec une fourchette. Enfournez 15 min puis laissez tiédir 5 min.
5. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive.
6. Coupez les escalopes de foie en deux et poêlez-les 1 min par face dans une poêle très chaude.
7. Démoulez les tatins de mangue, disposez le foie gras et parsemez de sésame. Servez sans attendre.
À vous maintenant!
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