Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, bien froid
3 c. à soupe de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile finement hachées, bien égouttées
3 c. à soupe de cœurs d’artichauts en conserve, égouttés et finement hachés
2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
2 c. à soupe d’ amandes grillées hachées
2 c. à thé de persil frais haché
Craquelins Ritz
Instructions
Couper horizontalement le fromage à la crème en 3 tranches à l’aide de soie dentaire. (Voir le conseil ci-dessous.)
Déposer 1 tranche de fromage à la crème sur une grande feuille de pellicule plastique; couvrir de tomates et d’une deuxième tranche de fromage.
Mélanger les artichauts et le pesto; étaler sur la deuxième tranche de fromage.
Couvrir de la dernière tranche de fromage, des amandes et du persil; presser légèrement les amandes et le persil dans le fromage à la crème pour les fixer.
Envelopper d’une pellicule plastique. Réfrigérer 1 h. Accompagner des craquelins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.