Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 mL (1 1/2 tasse) de fromage cottage Sealtest
175 mL (3/4 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
Poivre et sel, au goût
375mL (1 1/2 tasse) de petites crevettes cuites
150 mL (2/3 tasse) de sauce aux fruits de mer
250 mL (1 tasse) de Monterey Jack, râpé
250 mL (1 tasse) de cheddar, râpé
150 mL (2/3 tasse) de concombre, coupé en dés
150 mL (2/3 tasse) de tomate épépinée, coupée en dés
1 oignon vert, en fines rondelles
Tortillas, croustilles ou craquelins
Instructions
1. Combiner le fromage cottage et la crème sure. Répartir le mélange harmonieusement au fond d’un plat à tarte de 23 cm (9 po). Disperser les ingrédients restants dans l’ordre, de façon à créer des couches égales sur le mélange crémeux. Réfrigérer avant de servir.
2. Servir avec des tortillas, des croustilles ou des craquelins.
Notes
Cette recette est meilleure quand elle n’est pas préparée trop longtemps à l’avance. Préparez vos ingrédients pour gagner du temps au moment de servir. Utilisez vos fromages râpés préférés. Remplacez les crevettes par de la chair de crabe, des dés de poulet ou de jambon.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.