Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pqt fromage de chèvre original , ramolli 113 g
1/2 tasse de fromage à la crème léger , ramolli 125 mL
3/4 tasse de poivrons de couleurs différentes en petits dés 175 mL
1/4 tasse de ciboulette fraîche ciselée 60 mL
1 c. à thé de zeste de citron 5 mL
1 planche à griller en érable , trempée dans l’eau pendant 2 heures
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, combiner le fromage de chèvre, le fromage à la crème, 125 ml (1/2 tasse) de poivrons, la ciboulette et le zeste de citron.
Étendre le reste des poivrons dans une assiette. Transférer le mélange aux fromages sur une feuille de pellicule plastique, en ramener les côtés vers le centre et presser pour former une boule.
Retirer la pellicule plastique et rouler délicatement la boule de fromage sur les poivrons pour les faire adhérer.
Déposer la boule de fromage sur la planche d’érable au centre de la grille.
Rabattre le couvercle et cuire de 5 à 8 minutes, en vérifiant régulièrement que le fromage conserve sa forme pendant qu’il chauffe.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.