¼ tasse beurre non salé Lactantia®, coupé en cubes
½ tasse Crème 35% Lactantia®
¼ tasse sel
Instructions
Au robot culinaire, mélanger les noisettes et le sucre jusqu’à consistance lisse, semblable à du beurre d’arachide. Ceci devrait prendre entre 2 et 4 minutes.
Mettre le chocolat haché dans un bol et le déposer sur un bain-marie (ou sur une casserole remplie d’eau bouillante).
Amener la crème 35% Lactantia® à ébullition et verser sur le chocolat.
Ajouter le beurre beurre non salé Lactantia® et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu et bien incorporé.
Retirer le bol du bain-marie et, à l’aide d’un fouet, mélanger la préparation aux noix avec le mélange au chocolat.
Verser la tartinade au chocolat et aux noisettes dans un bocal de 500 ml et laisser refroidir
Fermer le bocal hermétiquement et mettre au réfrigérateur
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.