Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 pâtes à wonton, décongelées
2 1/2 c. à soupe (40 ml) de beurre, divisé
24 asperges, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) de longueur
1 échalote française, hachée
1/4 tasse (60 ml) de vin blanc ou
de bouillon de poulet, à faible teneur en sodium
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de xérès ou
de vinaigre balsamique blanc
Sel et poivre du moulin
4 oz (120 g) de Brie canadien, coupé en tranches
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Badigeonner les pâtes à wonton avec 1 ½ c. à soupe (25 ml) du beurre fondu et presser deux pâtes à wonton dans chaque moule individuel d’un moule à muffins.
Dans une casserole, faire fondre le reste du beurre à feu moyen et cuire les asperges 2 minutes. Réserver dans un bol.
Dans la même casserole, cuire l’échalote 2 minutes.
Déglacer avec le vin blanc et réduire de moitié. Ajouter le vinaigre et réduire à nouveau de moitié. Verser sur les asperges et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les asperges et le Brie dans les moules à muffins tapissés des pâtes à wonton.
Cuire au four sur la grille du bas, 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes à wonton soient brun doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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