Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses tranches de pain rustique (tel que comme)
1/8 tasse d’huile d’olive
1 gousse d’ail
8 onces de fromage brie
16 lances d’asperges
Sel kosher
8 tranches de prosciutto
Instructions
Chauffer un gril ou griller à feu moyen.
Réserver 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et arroser le reste sur le pain, en huile des deux côtés de chaque pièce.
Faire griller le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et grillés, puis mis de côté. (Laissez le gril ou le poêlon à feu moyen).
Frottez chaque tranche de pain des deux côtés avec la gousse d’ail crue, qui se transformera en une fine couche de pâte d’ail à la surface du pain.
Dans une poêle lourde, frire le prosciutto à feu moyen-vif jusqu’à ce que tous les graisses aient été rendus et le prosciutto soit croustillant. Mettre de côté.
Cuire les asperges dans la casserole grasse prosciutto et saupoudrer de sel et griller jusqu’à ce qu’elles soient tendre sur le gril chaud ou le gril. Environ 3-4 minutes.
Layer deux onces de fromage sur chaque tranche de pain et cuire dans la même casserole pendant environ 1 minute ou JUST jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Pilez les asperges sur le dessus du fromage et placez le prosciutto sur le dessus. Servez les sandwichs chauds ou en tranches en deux et servent d’apéritif.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.