Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-36 feuilles de pâte à won ton (environ 1/2 boîte de 454 g) surgelées, décongelées -1 jaune d’œuf battu
Pour la farce
-350 g (environ 3/4 de lb) de porc haché -60 ml (1/4 de tasse) de châtaignes d’eau hachées finement -15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de sésame (non grillé) -15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya réduite en sodium -15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché -10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché -2 oignons verts hachés
Pour le bouillon:
-30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola -1 oignon émincé -1 branche de céleri émincée -1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté -15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché -2 oignons verts émincés
Instructions
1-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.
2-Façonner 36 wontons en suivant les étapes présentées ci-dessous.
3-Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon avec le céleri de 1 à 2 minutes.
4-Ajouter le bouillon et le gingembre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
5-Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole.
6-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les won tons de 4 à 5 minutes. Égoutter. Déposer les won tons dans le bouillon.
7-Répartir la soupe dans les bols. Parsemer d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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