Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Triangles de Wonton aux Crevettes
2015-11-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Triangles-de-Wonton-aux-Crevettes.jpeg24 Triangles
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
- 24 feuilles de pâte à wontons, décongelées
- 1 jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
- 1 litre (4 tasses) d’ huile de canola
Pour la farce aux crevettes:
- 200 g (330 ml) de crevettes nordique
- 2/3 d’un paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
- 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
- sel et poivre au goût
Pour la trempette:
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre hachée
- sel et poivre au goût
Instructions:
- Hacher les crevettes nordiques. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce aux crevettes.
- Sur le plan de travail, déposer six feuilles de pâte à wontons. Couvrir les autres feuilles d’un linge humide. Au centre de chaque feuille, déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de farce aux crevettes.
- Badigeonner le pourtour des feuilles de jaune d’oeuf battu. Replier la pâte sur la garniture de manière à former un triangle. Sceller en pressant le pourtour. Répéter pour le reste des triangles.
Congeler
- Déposer les triangles sur une plaque et congeler 1 heure. Répartir dans des sacs de congélation. Retirer l’air et sceller. Les triangles de wonton peuvent être congelés jusqu’à 1 mois.
Au moment de servir
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la trempette. Dans une casserole, chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 190 °C (375 °F).
- En procédant par petites quantités, frire les triangles congelés de 2 à 3 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec la trempette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Épices Fromage Fruits de mer Huile Jus Miel Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Triangles de Wonton aux Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.